Bravi Ragazzi ! sesti gli allievi della Montepaschi Uisp Atletica Siena ai societari di cateogria

5 Maggio 2013

Conclusa la due giorni di gare a Pisa valida per la prima fase regionale dei Campionati di società allievi, con l’ottimo comportamento della squadra maschile.

I ragazzi sono risultati infatti sesti comprendo 18 gare. Le ragazze figurano in classifica al settimo posto, però con 15 gare coperte. Un plauso a tutti, in particolare a tecnici e dirigenti che sono riusciti ad allestire le due squadre.

Dalla seconda giornata sono emersi i successi di Tupac Franconeri nei 200m con 23″23 (-0,7), Yohannes Chiappinelli nei 3000m con 8’49″53, Gabriele Isernia secondo nei 400hs con 57″80, e una grande 4×400 che con Franconeri, Gragnoli, Petracchi, Isernia è giunta seconda (3’43″38).

Tra gli altri che hanno contribuito al successo della squadra; Lorenzo Guasconi, che ha coperto egregiamente  l’alto, nono con 1,50, e il peso, 7,42, quindicesimo; sesto Matteo Bocci nel martello con 41,75; Jacopo Gragnoli, dodicesimo negli 800m con 2’10″48, e perosnale abbassato di due secondi.

Tra le  allieve, si segnalano nella seconda giornata il terzo posto – con personale –  di Claudia Coghe  sugli 800m (2’28″17); l’ottimo settimo di Sara Del Colombo nei 200m, 27″56 (-1,7); il positivo quarto posto di Sofia Faltoni nel disco, con il personale a 25,26m;  Aurora Marchi, anch’essa impegnata nel disco, dove è giunta decima; Virginia Vitti, undicesima nel giavellotto     Giulia Vallini, ventiduesima nel lungo; e infine un’altra magnifica 4x400m che con Del Colombo, Mignarri, Vallini, Coghe, ha colto il terzo posto in 4’33″85.