Matteo Sclavi campione toscano cadetti nel triplo Ancora un successo per la Terrecablate Uisp Atletica Siena

28 Settembre 2009

Matteo Sclavi - campione toscano 2009 - web -Terrecablate Uisp Atletica Siena -

Anche questo fine settimana ha riservato buone notizie per la Terrecablate Uisp Atletica Siena, che, a Campi Bisenzio, dove si sono svolti i Campionati toscani cadetti, ha riportato il successo di Matteo Sclavi.

Classe 1994, allenato da Giulio De Michele e Stefano Giardi, il giovane senese ha vinto il salto triplo arrivando al nuovo personale di 12,56m, e distanziando il più vicino avversario di ben mezzo metro. Con questa prestazione – che bissa il titolo conquistato a livello indoor – Sclavi si appresta a partecipare ai Campionati italiani individuali e per regioni cadetti (ovvero il massimo appuntamento nazionale per la categoria), quando a metà ottobre a Desenzano sul Garda si troverà a competere con tutti i migliori interpreti della specialità tra i nati nel 1994 – 95.

Oltre a questo titolo, la Terrecablate Uisp Siena torna dai campionati toscani cadetti con il sesto posto di Caludia Vitali nel disco (19,03m), e il quindicesimo di Santiago Marone nei 1000 con 3’03”2.